ты и вправду слышишь голоса

Шарль А Тан
ты и вправду слышишь голоса
из другого призрачного света
ну а я закрыл на всё глаза
и дожить пытаюсь до рассвета

а ведь мог бы…поцелуем рот
а рукой движенье править бёдер
но покинул бес моё ребро
только ты теперь лежишь напротив

в междуножье просится язык
влагу вожделения почуяв
сам я от тебя слегка отвык
но сегодня точно заночую