Светлане со станции Динамо

Максим Батманов
Скромность, имеет пределы!
Так что ты просто Прими!
Выглядишь Королевой,
Девчонкою лет 20+и...
Одета изящно,
Со вкусом!
И глазки ...
Добавить в них Блеск...
Счастливого настроения,
Любви по взаимности...
Треск!!!
Перьев по чистой бумаге!
Поэты слагают Стихи,
И их Посвящают Светлане...
Которую я Полюбил... (СВ(к))