Стихи для детей. Фотограф

Таиса Губарева
В гости к нам пришёл Дружок,
У него есть друг фотограф.
Посадил меня в горшок,
Хорошо, что хоть не в погреб!

Приказал нам не мигать,
И для фото птичку ждать!
Сильно мы с Дружком устали,
Птичку так и не видали.