Я хочу дом у моря...

Марушка Рааб
Я хочу дом у моря-
И чтоб вид на тебя...
Излечиться от горя
Можно только любя.

Я хочу дом у моря-
Горизонт голубой,
Эхо вторит прибою...
И чтоб вечно с тобой.

Я хочу дом у моря-
Море бьется о скалы...
Я утешу тебя,
Я тебя приласкаю.

Я хочу дом у моря-
Избежать суеты,
Я сумею устроить,
Чтоб здесь счастлив был ты.

Я хочу дом у моря...
Только это не главное:
Если моря не будет,
Если дома не будет,
Если вдруг все случится
Не волшебно, бесславно,
Мне ведь главное, знаешь,
Чтобы средь всей темноты
Просто рядом был ты...