Букет

Ольга Ацегейда
               
Набрала одни ромашки, в середине васильки.
Друг уехал на рыбалку, помираю от тоски.
Привезёт большую рыбу, скинет мокрый свой жилет.
Поцелует… И подарит полевых цветов букет.
Будут там одни ромашки, в середине васильки.
Скажет: "Я скучал, родная! Помирал я от тоски!"