И снова ветер в трубах завывает

Сергей Новиков 16
И снова ветер в трубах завывает
И за окном дождливо и темно
Немой пейзаж во мгле унылой тает
И близится чернеющая ночь

И холод пробирается тоскливо
Окутывает спящие дома
Понурый край скучает молчаливо
Скрываясь в растянувшийся туман