Уйду... когда придет пора

Вячеслав Коровин
Уйду от Вас, когда придет пора,
Под духового марша звуки.
И понесут тихонько со двора
Пристроив свечку в мои руки.

Но не печальтесь, и не плачьте Вас прошу.
Сочтите, что закончились все наши встречи,
И я ушел и там я не грущу.
Варюсь в Аду большущей жаркой печи.

Но это все потом, чуть погодя,
Пока все это надо заслужить.
Давайте радоваться, здесь не отходя
Тому, что просто можно нам еще пожить.

24.08.16