Хватило только б сил не разминуться на Рассвете

Романтичный Мечтатель
Чудесно так, когда камин
И освещает, и нежно греет.
Когда хоть в мыслях не один,
Сердцу сразу так теплее!

Быть может глупо и смешно,
Мы подавляем страх ночами,
А днем все это не умно
И прикрываемся речами.

Мы ищем сказку ту в Душе,
Бывает, в жизни ее не видим,
Бывает так, что мы в толпе
Слепо даже и обидим…

И лишь однажды, в тишине,
Перед камином, приглядевшись,
Увидим образ Тот, в огне,
Поймем, Душою всей согревшись,
Что рядом  тот, кто очень мил,
Кто всех роднее на Планете.
Хватило только б наших сил,
Не разминуться на Рассвете!