Цени

Андоле
Ночь нам для того и дана
Чтоб появлялись в ней звезда и луна
Жизнь у нас от того так трудна
Чтоб сердце у нас красоту обрела
Любовь появляется лишь когда
Готов ты сердце согреть в холода
Проблема каждому нам дана
Чтоб алмазом становился ты изо дня
Улыбка на лице нам дана
Чтоб заражать любимые глаза
Цени все что имеешь день ото дня
Поверь счастливым будешь ты навека.