Колокольчик, целующий небо

Наталья Самошкина
Нам казалось, что с Миром на "ты"
И от прошлого взыскана треба,
Но, по-прежнему, верх красоты -
Колокольчик, целующий небо.

Нам казалось, что рушим мосты
И смиряемся с привкусом хлеба,
Но, по-прежнему, образ мечты -
Колокольчик, целующий небо.