Сердце не ошиблось

Детцель Татьяна Ивановна
Моё сердце не ошиблось полюбив тебя до боли,
ты мужчина из мужчин, самой сильной, стальной воли.
Я с тобой теперь родной, до доски, что в мир иной,
и с тобой Распопов Лёша стану женщиной святой.

Я безмолвно покоряюсь, твоей силе и уму,
ученицей твоей стану в деревянном терему.
Ты меня научишь верить в то - что в жизни правда есть,
как прожить в греховном мире, сохранив святую честь.

Мы с тобою жизни время остановим для себя,
ты полюбишь спустя годы, но без жаркого огня.
Сам сказал, что баба с*ка, но и с*ка иногда
из всей своры выбирает, одного лишь кобеля.


                25.08.2016 год