Может закрыть скорей глаза?

Простой Смотрящий Из Толпы
Может, закрыть скорей глаза?

Я хочу познать, познакомиться
С тобой всем телом,
Слышишь меня, ветер?!
Приди, подсади, проведи!
Я шагнул и уже весь в твоём плену!
Четвертый этаж, секунды, и я упаду.

Я рад, что мы познакомились,
Меня так нежно ты обнял!
Как руки матери или ЕЁ...

Секунды радости — кровавое пятно.



Возможно переделаю.
Фото из сети.