Любимому внуку в день рождения

Антон Михельзон
Любимому внуку.

Поцелую нежно мягкую ручонку
Прикоснёмся губками к носику едва,
Сердце замирает от любви к Внучонку
Ведь для нас нет в мире- лучше существа.

Драгоценный мальчик,спит себе спокойно
Крохотные пальчики сжаты в кулачёк,
Станет первым парнем в будущем конечно
Он уже сегодня классный мужичёк.

Дорогой мальчишка,солнечный наш зайчик
Мы тобой любуясь,радость нетая,
Будь здоров и счастлив наш любимый Тайчик
Ведь с тобой продлится молодость моя.

За тебя волнуясь,обращаясь к Детям
Где слова берутся в глубине души,
Вы для нас дороже,всех богатств на свете
Счастья Вам и Радость- наши малыши.