Случайная встреча...

Александр Лукин 5
Каблуки с подошвой красной, взгляд холодный и бесстрастный,
Шик Московский налицо, плюс от Тиффани кольцо
на руке не справа - слева! Статус - точно Королева!
Я ошибся? Или нет?
Ваш ответ!

Ждёт нас столик в Эспадоне с лучшим видом на балконе.
La tour Eiffel вдалеке, словно старый манекен,
облаков муар набросив, ожидает грустно осень.
Гляньте вниз - внизу Монмарт,
(Жжёт азарт.)

Горячо неон пылает, аромат духов витает.
Вас увидев, был сражён, дикой страстью опалён,
Вы знакомой показались... С Вами раньше не встречались?
Ошибиться я могу,
но не лгу...

Не женился я ни разу (Гименеем не повязан),
чист мой паспорт - покажу... "Вдовьи слезы" предложу.
Обмануть Вас не посмею, что влюбился не жалею.
Sans les mains! Je me
et me aimer!*


25.08.16

*(франц) - Без рук! Я сам! Полюби меня!(прим.  автора)