Не уходи

Ефремова Ольга Фёдоровна
'Самое темное время - перед рассветом'

Осколки боли, свет деяния
И близкие потоки тишины,
Преображая мысли в чёткие желания
Любви и бесконечной доброты..
Пусть Миром правит добрая Надежда
Рассвет встречая - говори..
Не уходи,
побудь немного в этих мыслях
Пусть боль уходит вглубь стези.
Меняя краски утро вторит
Сжимая сердце вновь в тиски,
Не уходи,
Я помню волю твоей сияющей души..
Рассвет
И утро
Блеск желаний.
Проходит жизнь в дыхании дней.
Не уходи,
Не понимая
Ты не поймёшь других речей.
Язык желаний, краски лета
И Боль
Коснувшихся меня теней.
Не уходи,
Я точно знаю
Реальность прожитых счастливых дней, -
Где океан коснулся Неба
И вновь наполнив Небеса,
Дождём метнулся в ранние рассветы
Восторг душе преподнеся..
Ты не молчи, откройся ветру
И боль, преобразуя Свет,
Сиянием и волшебным Светом
Умоет сердце нежное навек....

Август 2016