Песня соловья

Татьяна Тумольская
Долго пел с рассветом соловей
О бескрайней родине моей,
Где цветут рябины, шелестят осины,
Где простор от тундры до морей.
И я подпеваю соловью
Про державную страну свою,
Где хлеба высокие, где снега глубокие,
Где я жадно каждый миг ловлю.
Не смолкай, соловушка, допой
Песню про чудесный край родной,
Где душа открыта, рожь росой умыта,
Где слились свобода и покой.

25.08.2016г.