Параолимпийцы

Ирина Морозова 41
Есть люди,они рядышком живут,
Борьбу за жизнь с рождения ведут.
Рождаясь вроде бы здоровыми когда,
Болезни возникают чрез года.

Здоровые все сторонятся их,
Оставив с недугом бороться уж одних.
Не многим в жизни повезло,
Что рядом близкие,прогнозам всем на зло.

А инвалидность ведь не приговор.
Диагноз только. И не нужен ор.
Сильней здорового быть может инвалид,
Хоть он не ходит,а в коляске всё сидит.

Нашлись такие люди,просто клад,
И помогли им стать героями олимпиад.
Теперь гордится вся страна,
Что сильных духом воспитала мать-земля.