Звёздные дожди...

Ольга Сухова 2
Знаю я, любовный месяц- это май...
Почему же тёплым августом в ночи
Я поранилась любовью невзначай?...
И с тех пор та рана зло кровоточИт.

Нет прекрасней звезд божественной парчи,
Пью я воздух этот пряный и хмельной
Криком сердце моё бедное кричит,
От любови безответной, и шальной.

Ночи, ночи остудите мою боль,
Научите, как любовь свою убить...
Как упрятав чувства все на антресоль,
Вновь смеяться и счастливой снова быть.

Но не в силах я себя перекроить,
Мысли путаются, жжёт и жжёт в груди.
Снова хочется так трудно, но любить...
Снова с неба льются звёздные дожди...