Неизлечимые болезни...

Юрий Ковбаса
Неизлечимые болезни -
Неисполнимые мечты.
Ну почему всегда полезней
Всё то, чего не хочешь ты?

А жизнь горит пенькой на свечках.
И вот уж смотришь с высоты,
Как копошатся в человечках
Неизлечимые мечты.