Вещь

Джаст Рене
я — просто вещь.
не дорисованный эскиз татуировки,
не дописанная фраза,
не домытая посуда,
солнечные слезы и мрачность дне.
переживаю прошлое с каждой ночью
и не выношу признаний в любви.

я — ностальгия.
я тебя не покину.
разочарование и страх
плещется рьяно в этих серых глазах.
снова устал. я скучаю, по тебе.
о, моя безудержная мигрень.
моя тень, преследует и атакует.

я — твое лето.
это просто куплеты небесной пыли
осели на листья в клетку.
придуши меня сеткой или пакетом.
и это будет не твой секрет