А мечта... Так мечтой и останется...

Алента Тинай
А мечта моя не исполнится...
Не исполнится никогда...
Не увижу я моря синего
Не взгляну там на небеса...

Не коснусь я руками ветра,
Не потрогаю я волну...
Не пройдусь по песчаному берегу
И с разбега не прыгну  в воду...

Не беда, что мечта не исполнится,
Как я жила, так буду жить...
А мечта? Так мечтой и останется.
Так зачем же теперь грустить.

Это раньше я в сказки верила.
Мне хотелось всегда летать...
Мне хотелось достичь  невозможного
И руками луну достать...

Мне казалась, ведь я же сильная...
Я сумею и всё смогу
Нужно просто иметь желания,
Чтоб исполнить любую мечту.

Мне казалось так много времени...
Опоздать мне никак нельзя...
Только глупой была и не поняла
Что часы не идут назад...

То, что было, уже не воротится,
И исправить уже нельзя...
Только в памяти кадрами носятся,
Все минуты, что прожила...

Только хочется стать мне маленькой
И прижаться к маме щекой,
Чтобы спела на ночь мне песенку
И погладила бы рукой.

А мечта... Так мечтой и останется...
Не пройдусь по песчаному  дну...
Не увижу заката на море я...
Но представить всё это могу.