Отпусти

Денис Буланов
Тебе ее не позабыть… Я не прошу об этом.
Я лишь прошу себя любить и улыбаться летом.
Не забывай, но отпусти и пусть летит, как птица.
Ведь то, что умерло спасти, что воздухом напиться.

Пускай она оставит след: Перо в руках иль шрам на сердце.
Ты не закутывайся в плед, а сердцу дай забиться.
Еще сильней, еще рьянее, как никогда бы раньше.
Смотри на мир куда смелее, границы ставь подальше.

И ты увидишь солнца свет, процесс цветов цветенья.
Что туч на небе больше нет, как в сердце нет смятения.
Ты вновь пройдешь пути дорог, стоптав подошвы кров найдешь.
Переступив чужой порог, отыщешь новую любовь.