детство

Дядя Рома
нам детство не вернуть, увы
и в календарь обратно листики не вклеить
по тихой не укатят пацаны
мажорский велик.

когда ж мы вырасти успели?
я помню, как кастет блестел свинцом
и помню, как поймал качели
лицом.