Чудо-облака. с белорус

Лариса Геращенко
Ирина Косенкова –стихи.ру
http://www.stihi.ru/2016/02/25/10000

Заколдуйте меня, подхватите,
белоснежные облака.
Обнимите, с собой заберите
в мир таинственный,там, где судьба.

Буду я путешествовать с вами,
с высоты на Землю смотреть,
с завитушками -  облаками
кисеёю по небу лететь.

Я увижу где солнце садится,
на перине какой оно спит,
и как реченька змейкою вьется,
и как ветер с берёзкой шалит.

Заколдуйте меня, подхватите,
белоснежные облака.
В моё детство скорей унесите,–
где надежды сияла звезда.

Август, 2016г.