Уйду без причины

Матвейчук Ирина
Всё стоп, уже устала, биться больше нету сил
Я тебе не все сказала, промолчать уж не могу.
Вижу что ты испугался, и игнор ко мне включил
Хорошо ты постарался, только важное забыл.
Режешь снова по живому,думаешь дуреха та
Не фига ошибся. Промах. Не узнал меня пока
Я тебе ведь другом стала, не прося ни что взамен.
Хорошо уходишь, гладко, от знакомых наших тем.
Эгоист ты вот в чем дело,не поймешь ты боль мою
Равнодушен даже к горю, не поддержишь на краю.
Хорошо уйду я в тень, если хочешь поищи,
Можешь даже не заметишь,что пропала без причин
Окружен другим вниманьем,у тебя теперь друзья
Посидят с тобой тихонько. А не то что я.
Пусть мешать я вам не буду, имена не назову
Надоела тебе всюду, как пришла так и уйду.

25,08,2016  Матвейчук Ирина