Триада

Владислав Хоффман
Смотря в лицо, как в отражение луны,
На изгибах губ искал простор свободы.
И глаза, что неестественно умны,
Внушали в голову слова заботы.


Я вспомнил, как держал за руку,
Словно чудо покрытое бриллиантом.
Сдержал порыв сердечных стуков,
Наблюдая, за всей этой триадой.


Очи, губы, нежных рук прикосновение,
Штампом в голове теперь.
Хочу вернуть я то мгновение,
Когда я предан был тебе.