лето

Албаюн
чумовое нынче лето...

Амур попал из арбалета
в загоравшего поэта,
отстрелил и то и это,
и теперь без этого
напрасна жизнь поэтова.
как ему теперь не сладко!
донор нужен пересадка,
поэт ходит, в попыхах
размышляет о стихах.
а преступлением Амура
занялась прокуратура,
будет чалиться на зоне,
любитель чепушить в озоне.

я советую поэтам
всё прикрыть бронежилетом,
будешь слабозагорелым,
но зато Амура стрелы
не отстреллят тебе это...
что важнее для поэта?