Зарница

Дарья Панькова
Сверкает за лесом зарница.
На улице темень стоит.
И будто большая орлица,
Ночь прочь от света летит.
Но как бы она не взывала
Бессонные тени из тьмы,
Зарница её пробуждала
И крала в объятья свои.