Малая скорость Сизый газ

Серый Мак
Малая скорость
Сизый газ.
Я задыхаюсь.
Тут,у вас.
Серая мебель
Серая постель
Надо побыстрей
Отсель,отсель.
Где-то куражится
Синяя даль.
За то,что я здесь
Надо дать мне медаль.
Я ухожу.
И дверь закрываю
А ты бывай.
Я тебя прощаю.
и ты прощай.