Ах, любовь через интернет

Таисия Денисова 2
Почему тебя  нет теперь в сети?
СМС от тебя я не получаю.
Отчего погас огонь твоей любви?
Что произошло? Я не понимаю.

Было хорошо,  ждали встречи мы.
И билет на самолёт я уже купила,
И куда пропал в это время ты?
Сколько раз я тебе звонила.

Лишь один ответ, абонента нет.
Может он и не существует.
Ах, любовь, через интернет,
А душа печалиться, тоскует.

Я тебе хотела многое сказать,
Только для меня ты больше недоступен.
Для тебя стихи я начала писать,
Только тобою буду не услышан.

В стихах своих о любви скажу,
Расскажу  тебе, как по тебе скучаю.
Мыслями с тобою ночами говорю,
В  снах своих тебя я часто посещаю.

И свои стихи  пущу я в интернет,
Огонь любви  до тебя дойдёт, я знаю.
И пусть летит птицею билет,
В те края, где встретиться мечтаю.

18.07.2016 год