Не прожить нам без TV?

Бурдон Ольга
Всё устарело... войны — это ветошь,
и говорить о них  — лишь ворошить,
что умерло, истлело, забирают бреши...
Искать источник только стОит. Пить
из чистого..., родного..., с звона капель
росы, дождей, колодезной воды,
не проливать на мельницу заклятий.
С а м о уничтожимо зло!             Увы
слезою осуждений - сожалений
спонсируем, отвешиваем в длань,
лишь малый взгляд — и страхов заселенье,
как детонатор в сердца вплёлся ткань.
Доигрывайте те, кому «войнушка» —
единственный, излюбленный сюжет,
кому же больно — сторониться лучше,
ведь и причины, чтоб цепляться нет