Пасхальный звон

Продюсерский Центр Компас 3
                Автор - Ольга Алексеенкова.

ПАСХАЛЬНЫЙ ЗВОН

Пасхальный звон, пасхальный звон
Разносится со всех сторон,
И, как хрустальный перезвон,
Ласкает нежно душу он.

Несет тепло и солнца свет
На землю ясными лучами.
И, приближая к нам рассвет,
Протяжно тает со свечами.

Там, в вышине за облаками,
Переливаясь в синеве,
Звон радостно несётся с нами
Благословенно на земле.