***

Тамара Ермолова
 


Я не знаю, что мне делать с этим:
Дождь стучит по сонному стеклу,
За окном фонарь горбатый светит,
Отпугнув от дома ведьму-мглу.
Кружат птицы белых сновидений,
Чуть касаясь ласковым крылом.
Странные, причудливые тени
Тянутся, как нити, за окном.
Я не знаю, что мне делать с этим…
Ночь проходит, светится восток…
Я ж с бессонницей одна на белом свете,
Я с бессонницей-подругой пью чаёк.