мы были в месте

Михаил Шумбасов
Не просто все начать с начала,
Чего-то нет чего-то мало.
С нулей, с низов начать свой путь,
С азов начать и не свернуть.

Работа, съемная квартира,
Она могла но не любила.
Ты к ней привык и были чувства,
И было все и вот все пусто.

Дни как один, все словно сон,
В пустой квартире тихий стон.
О тех кто был и кто ушел,
Кто не хотел и кто пришел.

Нет сожалений, нет упреков,
Воспоминаний теплых много.
Нет горечи в словах, нет лести,
О том когда мы были вместе.