Я - человек!

Сергей Зиновьев Алконост
Я – человек! И с малых лет на оскорбленья и вопросы
Я отвечал: «я – человек!», ещё не зная глубины.
Теперь я в Асы торю путь, как моих предков предки – Росы.
И мои совесть, ум и честь нетленной правдою полны!