Птица счастья

Татьяна Новик
Птица счастья надо мною пролетела.
Кому--то счастье понесла.
Меня лишь чуточку, крылом задела.
Меня судьба не баловала ,
Солнечным и ярким счастьем.
На мою жизнь,
Всё больше падало ненастье.
И очень благодарна я,
Той  счастья птице.
За тот короткий  миг,
Что пролетая, меня,
Крылом задела.
Дав и мне крупицу.