Вот наш мир...

Алиса Филиппенко
Вот наш дом в уютном, тихом месте –
согревает каждый день теплом.
И неважно нам, когда мы вместе,
дождь ли, снег ли, солнце за окном.

Вот наш парк, где мы с тобой гуляем,
в стороне от вечной суеты.
Шутим, о делах болтаем,
обнимаясь нежно у воды.

Вот наш вечер. Позднею порою
зажигает он для нас огни,
чтобы стали ближе мы с тобою,
чтоб в своих руках согрел мои.

Наши звезды, горы, океаны –
даришь мир мне, полный красоты.
Счастлив ты, что рада я. Желанный,
а я рада, когда счастлив ты.

Теплый ветер нежно нас коснется,
кроны нам прошепчут песню вслед,
новый день нам солнцем улыбнется
и подарит лучший свой рассвет.