Маркиз де Сад, пиндосы и сингулярность

Анатолий Романов 3
ЗАПАДНАЯ ФИЛОСОФИЯ.

Маркиз садизмом
Загружал Астрал,
Чтоб человек смысл жизни
В заднице искал.

Садизм пиндосы подхватили.
В пространство теперь
Излучает Земля
Сгустки злобы, а не зачатки добра.

     **********

Бездна - мать вещества.
Она его извергает,
Образуя Астрал
Где где код жизни витает.

Жизнь творит Мысль,
Сингулярность взрывая,
Пространство для звёзд
И для нас создавая.

Насыщая Вселенную
Злом и Добром.
Механизм одинаков.
Все алгоритмы заложены в нём.

Что во Вселенную
Выбросим мы?
Результаты со временем
Будут видны.