Салазки... шуточное

Ольга Сухова 2
В глазах твоих любовный пыл
Так обещал мне море ласки...
Но, взяв своё, ты вдруг остыл,
Направив прочь свои салазки.

Я за тобой бежала в след,
Кричала, что поймав, "урою"!
А ты махал рукой в ответ
И называл меня "чумою".

Я проклинала день и час,
Когда ты на глаза попался...
А ты, прищуря левый глаз,
В салазках бешенно смеялся

Напрасно ты играл с судьбой...
Полозья круто повернулись
И суд свершился сам собой-
Салазки с кручи "навернулись"...