Необычно обычная такая

Юлия Хижняк Созидательница
Господи, мой Господи, ты наделил меня талантом писать, а я считала, что это глупость и все запирала в тетрадь. Ты даром меня наделил, а я все лежала и плакала: ну почему я не танцую, почему не пою, почему как другие рисовать не умею. Господи, мой Господи, какая я глухонемая. Знаешь, а иногда я не такая уж необычная: я ною по утрам и еле продрав глаза, иду готовить крепкий чай; жалуюсь на дождь, на жару. Бегу в толпе, не замечая знаков, не различая лиц, не открывая новых глаз. Домой прихожу, вспоминаю былое и накатывает тоска -  и грустно, и больно, и горько - в эти моменты ненавижу себя. Да, вот такая бываю обычная, но Ты ведь не зря выбрал меня? Ты знаешь, что сопли утру и поднимусь, что выполню то, что должна. Звоню подруге в такие часы, когда практически сожжена дотла. Говорю: "Приедь дорогая - я задыхаюсь!". И она все бросает, через час у меня - с бутылкой красного или даже коньяка. И мы выпиваем и ржем, как будто нам не умирать, и все сливается под звонкий гул, и становится опять легко и просто дышать. Просыпаюсь на утро Счастливая!Снова пишу и пишу, и падаю, и поднимаюсь вновь и вновь, и иду с головою задраной ввысь, хотя с коленями разодранными вкровь, но ИДУ и ИДУ ВПЕРЕД!