Мы встретимся, где нету темноты...

Алексей Павлович Лавров
***
                «Мы встретимся там, где нет темноты»

                (с)Дж.Оруэлл "1984"

Мы встретимся, где нету темноты,
И лжи и будних наших предрассудков
Брожения душевной пустоты
И нервных и тупых больных ублюдков...
Не будет там посылов и основ
Не будет там загадок и отгадок
Картежных партий, отшумевших слов
Заглохнет там любой больной припадок
Исчезнет в ночь, и вылезет в рассвет
Рассорится, вмиг подавив усталость
И встретимся ...а может быть и нет
Хотя хотелось этого хоть малость.