Каждый миг

Айли Уильямс
Ты очень многого не знаешь.
Сто тысяч тайн в себе храня,
Пытаюсь я найти тот путь,
Что скроет с глаз твоих меня.
И вновь попытка, снова, снова.
И разум всё твердит: "Это основа!"
И тянет лишь к тебе обратно.
И сердце все кричит: "Пропала безвозвратно!"
Но как же спрятать то, что так отчаяно наружу рвется?
Что выбивает каждый раз из колеи
Лишь при одной той мысли, что где-то рядом ты...
Я отпускаю свои чувства,
К тебе тот теплый ветер отнесет их,
Бережно скрывая от чужих.
А те порывы изнутри, что сжечь готовы ровно с ног до головы, утихнут в миг!
Скажи мне, что же там, внутри тебя?
Та искорка, что в пламя обратилась
И в сердцах двоих в ту же минуту поселилась.
Ведь провели мы столько времени не зря,
Отдаваясь полностью, каждую частичку мелкую себя.
Твой взгляд не сможет обмануть
И резкие слова не смеют соскользнуть.
И тишина...

А, может, она и есть тот самый друг,
Что вот так просто сводит вдруг?
Это безумие и тишина..
Мы не виноваты, не наша в том вина!
На прощанье будет лишь одно:
Два стучащих сердца в унисон,
Отдающие по телу гулкий звон.
Молящие слова и "мёртвый" текст,
Покажет неизвестный окружающим манящий жест.
Напоследок задай себе вопрос, что мучает тебя: "А то ли это?
Не будет ли всё зря?"
Попробуй, сделай шаг, ты всё поймешь,
А в душу всё ту же искорку себе возьмешь...