Теперь я без тебя

Руслан Стенников
Так не хотел сорваться с края,
Но оступился и упал.
Влюбился я в начале мая,
И до сих пор не разлюбил.
Меня подхватит грубо ветер,
Покажет мне надежный путь.
Печаль угаснет и прохладой,
Мне даст совет ее забудь.
Я оступался мало в жизни,
Но а сейчас настал тот срок.
Когда судьба подкинет крылья,
И даст неистовый урок.
2708160001