Зеркало реальности...

Анатолий Гаркавцев
Ответ на рецензию произведения "Испытания судьбой..."

Ну, если в этом плане?.. Да,
В реале - всё наоборот.
Но суть понятна ведь стиха?
Ведь не кладут гов... же в рот!

Дискуссией - здесь не помочь,
Менять всё надо кардинально!
Не можем пить мы через рот,
Приходится вводить анально.

По сути - правы вы во всём,
Об этом нужно говорить!
Быть может, даже доживём,
И сможем это всё постичь!

*************************

Дай Бог, в рутине не увязнем!
Дай Бог, всё будет хорошо!
Итак в го... уже погрязли,
И бились с братьями! И ШО?

Меня пока стихи спасают,
Не превратился я в го...
Но вот душа - всё же страдает,
В стране - одно уже дерь..!

И умирать мне не охота,
Хоть смерти я и не боюсь!
Но от всего тошнит до рвоты,
Стерплю, надеюсь, и прорвусь!
(экспромты)