Гиблое дело - любовь...

Алексей Павлович Лавров
***
Гиблое дело - любовь
Как-то Есенин сказал
В венах застывшая кровь,
Серый,пустынный вокзал,
Слилось в объятях души
И в уголках красных губ
Ты погоди, не спиши
Дым паравозовых труб.
Не разлучай ты меня
С той, что пытаюсь любить
С кем до последнего дня
Жизнь я мечтаю прожить..