***

Шафран Юлия
Я устала не спать ночами, представлять как целую в плечо.
Мои щёки от слёз сгорают, ну за что так со мной?! За что...
Почему ему так свезло в секунды меня забыть,
Почему меня за пол года совсем не смогло отпустить?!

Я устала видеть во снах, как он говорит со мной.
Капец как не хватает голоса, что стал до боли родной.
И знаю, когда-нибудь кончится, но сейчас одержима им...

Просто, я так устала, засыпая в одиночестве
К его месту развернувшись лицом,
Обнимать крепко очень...лишь только его фантом.......