Конкурс Узы гименея

Татьяна Уткина 2
http://www.stihi.ru/2016/08/24/7880

Жил сначала у Иришки,
С ней поигрывал в картишки.
Поселился у Татьянки,
Сразу стал замечен в пьянке.

После долго жил у Кати.
С Катей я погряз в разврате.
Поселившись у Лариски
Свёл  до минимума риски.

Но зашла соседка Светка,
С ней сломали мы кушетку.
Перебрался жить к Светланке,
Со Светланкой не до пьянки.

До темна у ней работка
И в запрете слово «Водка».
Убегу к бомжихе Райке,
Что одна живёт в сарайке.

Дать всегда готова Анка
Самогону и сметанки.
Мужику легко живётся:
Был бы жив  -  жена найдётся.