***

Геннадий Люлин
Мой большой, и маленький город.
Замкнутый в одной комнате.
Я вижу твои колокола
И макушки церквей
Я помню твой чистый взгляд...

эй не робей!

Я с тобою рядом,
Что может случиться,
Когда тебя обнимаю,
Мы с тобою как птицы.

Давай просто будим жить!
Жить как все! и видеть смех наших детей!

Мечты, мои, твои, и наши, где они теперь?
Что случилось с нами? дважды,
не повториться никогда
а ты не робей!...

Я помню, мой маленький, большой город, в комнате.
Макушки церквей с золотыми куполами.
Ты со мною рядом, а я там далеко!
Далеко, в своей маленькой комнате...