что-то хорошее

Вечный Кай
хочется сказать что-нибудь хорошее,
но что я могу сказать тебе,
если все мои слова - перевертыши:
соприкасаясь с реальностью,
они мгновенно меняют структуру,
и вот уже я как щелкунчик
раскалываю зубами
их шершавые скорлупки,
царапающие
внутреннюю сторону щек,
окрашиваясь
масляной краской из рассеченного языка.
как я могу выплюнуть их такими,
в твои доверчиво подставленные руки.
разве что сглатывать,
как маленьких ежиков.
улыбаться тебе и курить.
курить и молчать, истошно молчать