Какой у нас смешной союз!

Станция Ватерлоо
Рисуешь мне стихами запахи полей,
Все расплывается под нежностью твоей,
Дорогу снегом к сердцу постелю
и закричу: "Люблю!"

Какой у нас с тобою милый и смешной дуэт!
Пишу тебе сонату, ты же мне - сонет.
Отдай же сердце мне, как палачу -
Я этого хочу!

Ведь страсть во мне сожжет твою тоску!
Мечом любви я рассекаю темноту.
Ворвусь в тебя, как в джунгли дикий зверь.
Открой мне дверь!

Люблю! Тебя! А ты меня?
Я знаю горести пера
И слова груз.
Какой у нас смешной союз!